Строительство бетонных дорог москве и об

Бетонные работы- строительство бетонные дорог, бетонные дороги,       бетонные площадки, бетонирование дорог, строительство бетонных дорог, бетонные автодороги, бетонные дороги, строительство.

Фирма ооо «ДорРемонт»      выполняет следующие виды бетонных дорог: Устройство монолитных бетонных дорог и площадок, монтаж дорожных плит, Устройство бордюра, ливневых лотков  и ограждений дорог. Строительство и ремонт бетонных дорожных покрытий внутри закрытых помещений  и под навесами (складские площади, крытые автостоянки и т.п.).

Бетонирование широко применяется как на городских, так и на внегородских дорогах. Цементобетонные слои характеризуются высокой прочностью, длительными сроками службы и другими высокими эксплутационными характеристиками. Однако, при бетонировании, в отличие от асфальтирования, слои в меньшей степени способны к поглощению колебаний, возникающих при движении транспортных средств. Это вызывает повышение уровня шума.

Цементобетонная смесь состоит из цемента, песка, щебня или гравия, воды, пластифицирующих и воздухововлекающих добавок. В зависимости от процентного содержания этих составляющих и их типа различают различные марки цементобетонных смесей.

Цементобетонные покрытия применяют при устройстве покрытий и оснований. Укладку бетонной смеси можно осуществлять с применением арматурной сетки и без нее.

Условия работы цементобетонных слоев в большей степени зависят от качества оснований. Особое внимание должно быть уделено надлежащему и равномерному уплотнению оснований и нижележащих слоев.

Специалисты нашей организации готовы предложить Вам качественные работы по бетонированию территорий.

Устройство бетонного покрытия

 
   1. Устройство монолитных бетонных дорог и площадок.
 
 2. Устройство монолитных железобетонных дорог и площадок.
 
 3. Устройство сборных железобетонных дорог и площадок. Монтаж дорожных плит.
 
 4. Устройство бордюра, поребрика, ливневых лотков  и ограждений дорог.
 
 5. Строительство и ремонт бетонных дорожных покрытий внутри закрытых помещений  и под навесами (складские площади, крытые автостоянки и т.п.).

 

Наша цель - долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Нам интересен каждый клиент!

Наши клиенты